Tamizador de harina INOX
¡La herramienta perfecta para tamizar harina o azúcar!
Cuando se trabaja con harina del tipo que sea, los cedazos y tamices permiten separar los granos más grandes de los pequeños, o separar los que se hayan apelmazado. Al tamizarla le entra aire ya que queda más suelta y ligera y el resultado será una masa más esponjosa para bizcochos y otras piezas de repostería.
Es un complemento necesario para todas las masas, tanto dulce como salado, este tamizador te permite repartir azúcar glass o cacao homogéneamente sobre tartas y bicmcochos para su decoración
Diámetro: 8.5cm
También puede interesarte
Plato Hondo de acero esmaltado 22 cm
Los materiales Montessori NO SON JUGUETES. Las características físicas de estos materiales así como el uso y manipulación requieren del acompañamiento y supervisión de un adulto o guía preparado.
En nuestra web tienes libros y manuales sobre el Método Montessori para adentrarte en la filosofía pero siempre recomendamos ir más allá mediante cursos y formaciones donde puedas profundizar más.